С трудом встал Петя спозаранку. Минишутки

Жоржич
Мужчина, чуть лучше любой обезьяны -
Уже он красавец, почти без изъяна,
Но водка его продвигает к приматам -
Как выпьет, слова заменяет на маты.
                ***
Нет, не нужно водку пить, запивая пивом,
Потому, что будешь ты всем гостЯм на диво,
Потому, что цвет лица будет изменяться,
А потом и над тобой будут все смеяться.
                ***.
Помни ты, как «Отче наш», этот тезис краткий -
Водку не употребляй ты с утра украдкой,
Галстук свой укороти до его предела,
Чтобы в борщ не мог попасть твой конец без дела.
                ***
С трудом встал Петя спозаранку
И сел он сразу за баранку,
Но, не завёл, сказал он:— Ну!-
В ответ ему — Баранку гну! 
                ***