Бисером капельки - холод...

Галина Куковенко
Бисером капельки - холод...
Вот и ночами не спится.
Ветви кустарника голы ,
Птаха в оконце стучится.

Словно мелованный снег
Держит под пологом поросль.
Морось...опять та же морось...
Бьётся с судьбой человек.

Снова ли к жизни прозрею ,
Сбросив морозную думу?
Доброе, вечное сею -
Преображение будет!

Будет второе рожденье ,
Иль не распяли Христа...?
Верую я в ВОСКРЕСЕНЬЕ ,
Солнце пробьёт кромку льда.

Бьётся за ЖИЗНЬ человек,
В небо с надеждой стучится.
СЧАСТЬЕ Весною лучится ,
И продлевается век.