Мнение голубя о начале весны

Бекки Сквиррел
            «Потеплело, потеплело!» –
            Голубь скачет как шальной.
            Я смеюсь: «Большое дело!» –
            Не согласен он со мной:

            «Можно стужи не пугаться,
            Можно в луже искупаться
            И найти в сырой траве
            Хлеба крошку – или две!»