Сила Сострадания

Богатырев Юрий Николаевич
Твои слова в душе посеют семя
Их страшно потерять на краткий миг
Они живут, отдельно, вечно время
Хоть таинства не все, ещё, постиг.

Они имеют след воды и неба
В них есть благословений чистых соль
Как опресноки, те - святого хлеба,
Как та - любовь, проникшая в Ассоль.

Там нет ни подлости, ни злобы,
А есть счастливый, сладкий миг,
Где нежность, ласка, им - основы,
Родные души, там, навек переплелись!

Возможно , это - мне приснилось,
Когда мы были вместе в облаках,
Но, как-то знаю, это - Божья Милость
В Твоих Ладонях, Светлых, на века!

И Во-З-Дух, чистых  благовоний
Пришедший с Дальних к нам Небес
Для нас, родной, не посторонний,
Он - Дух в Нём, Сострадания, Замес!