я уже все сказал

Татьяна Владимировна Тимофеева
ты смотрел свою киноленту жизни
ты считал время, чтобы потом выпить
воды ,что стекла  в ладонь из радужной реки
ты считал павлинов стада
чтобы сказать мне что когда-то  любил меня..

не заря обо мне споет
не скажет обо мне даже птица
замкнутый круг
мое замкнутое сердце
можешь снова влюбиться...

по дороге смерти не имеет смысла
идти,
 если ты видишь
другие в любви пути
не кидай в небесах воздушные шары
не проси прислать тебе привет- рассвет
и оставь себе утреннюю росу до лета..

я уже все сказал
я уже видел твои глаза
в них была когда-то слеза
а сейчас океанов бирюза
я знал , что так могу
познать тебя...

корабли пройдут меж скал
и матросы поднимут реи
чтобы реять флагами на них
чтобы реять..чтобы знать про чужие дни..