И да станет огнём твоих дум...

Драгомир Гром
Ты не верь брат мой лживым словам
что мы жили всех в мире любя.
Кровью вражьей питался наш храм
и любила нас дерзких судьба.

Не несло нас по волнам морей
как угодно холодным ветрам,
как угодно не белым богам
не молились мы брагой дождей.

От себя злую ложь огради
и забудь как назойливый шум,
и да станет огнём твоих дум
только солнце что ждёт впереди.

В век грядущий... неважно какой
сердца выше да будет же рух.
Только так закаляется дух
ставя грозную цель пред собой.

Дай огонь древу гильз споров бед,
древу дымных окопов сквозь мор,
дай надежду, грозу и простор
чтоб приветствовать новый рассвет.

Много мифов трусливых рабов
предстоит нам разрушить и сжечь.
О себе чтобы правду сберечь
и своих не предать чтоб богов.

Волчьим мёдом весь путь Рода рдян,
не прервавшись по руслу ни раз.
Значит, мир это пыль и обман,
и врагам не сломить значит нас.