Любовь... Сонет

Галина Яловол 4
                ***
 * Любовь  её  светилась вся  в  глазах,

   Сверкая  радугой  в  небе  синем,

   Весёлой  песней  звенела  в  ручьях.

   И  пламенем   горела  сильным ...

   Стучали  в  окна  летние  дожди,

   Громыхали  на  закате  грозы.

   Её  убить  однако  не  смогли, --

   Так  и не  увидев  в  глазах  слёзы.
 
   Она  не  выпила  ещё  свою  Любовь  до  дна ...

   И  ей  давался  шанс  вовсю  раскрыться.

   Умея  отдавать  всё  страсти до  конца,

   Она  в  Любви  сиять  умела  и  искриться ...

   Не  надо  душу  бередить в   Любви. --

   Она  должна   своим  путём  идти.

                ***