Люблю тебя

Нина Клочко
Люблю тебя всем сердцем,всей душой
Люблю до капельки,до изнеможения
Как вино дурманит , будоржит кровь
Сума сойти, какое то навождение

Твой стан,глаза , улыбка- я в плену
Твое тепло из сильных рук я принимаю
Чувствую   дыхание не в попад
Такое чувство,что я просто  пропадаю

Хочу я верить,что ты только мой
И все,что связано с тобой  для нас- едино
Хочу дышать одним дыханием с тобой
И знать,что не предашь меня ты мой любимый

Люблю тебя,сгораю вся до тла
С ума схожу,ревную - только все напрасно
Такое чувство,что пуста твоя душа
Развей сомнения мои и будет ясно