Из грозовых окопов где туч чернеет строй...

Драгомир Гром
Взор огненный, взор жгучий
испепеляет даль,
и мчится Тор сквозь тучи
быстрее чем мистраль.

В ряды под наши стяги
Прайд вольных львов встаёт.
Жизнь требует отваги,
гнев гонит кровь вперёд.

Всё яростней призывы
аккордов громовых.
В них всполохи прорывов
к Рассвету, Молодых.

Из грозовых окопов
где туч чернеет строй,
глядят орлы Европы
безсмертной синевой.

Кишки веков на траках
под сталью пыль и плоть,
в нас жажда, вкус в атаках
врагов перемолоть.

Не станем бить поклонов,
ни в чём не знать вины.
Мы славим лишь знамёна
бодрящей дух войны.

Жизнь на краю кинжала,
смерть на щитах друзей.
И крови всей нам мало,
и славы мало всей.