Играй гармонь душа России

Сергей Макиенко
Играй гармонь – душа России
Геннадий  - светлый человек.
Его так искренне любили
Он был как солнышко для всех.

Возьмёт гармонь и тихо-тихо
Рукой по кнопкам проведёт.
А по лицу плывёт улыбка
И станет на душе легко.

И если кто, когда-то слышал
Как плачут тульские меха.
Он не забудет Гену ............
Он будет вечно жить в сердцах.

Новосибирск снега, морозы
Край драгоценный нету слов.
Здесь плачут русские берёзы
Здесь родина сибиряков.

Легко и чисто, несомненно
Нам пел о родине своей.
Ах Заволокин, Гена - Гена
Ты тронул за душу людей.

Бывало, сядет на крылечке
И смотрит в синь на голубей.
А за селом, на шумной речке
Купают пацаны коней.

31 Марта (10:51) 2018.