как строит чувство... в бережливость

Оля Сентюрова Голомидова
тянусь как солнце, взгляд его ласкает, и теплота и нега ..
мужество так тает, ни запятнает долг ни раскромсает честь, ведь искренность природы чуждо слово лесть.

ах руки теплоты, и руки нежности заботы, штрафбат как грубость недолюбленность кого_то, и тяжесть тех прикосновений ожогами со прошлых драм, судьбы мгновения...

а теплость истина мужской души, он обнимает так...и только он один, томимый чувством осторожен, как бережлив... и тих и не тревожен, лишь потому что дорого тепло, мир дома... осознание всего..

вода колодца, крыша дома... ландшафт души ...мужская та истома дорожка истины в крупицах счастья,и ограждения от лишних взглядов сопричастия.