Весеннее

Алена Конова
Весна по венам, цветы в глазах.
На белом фоне чёрной тушью
Печаль по платью расплылась.
Прощаться - то ещё искусство.
Но некогда грустить уже,
И на подходе снова лето,
Живет ещё душа поэта,
А значит все вернётся вспять.
А платье можно отстирать,
Но вот не смыть уже ответа,
Что вот уже какое лето
Мешает тебе ночью спать.