Преобразования

Юрий Шевелёв
Тьма – это огонь постоянного движения и дыхание хаоса.
 
Тьма – это земля вечного отсутствия и покой молчания.

Свет – это вода постоянного познания и фитиль разума.

Свет – это ветер вечного присутствия и эхо голоса.

У вечного – нет последнего, у безначального – нет первого.

Внутри хаоса возможен порядок, внутри которого возможен хаос.

Сущность вещей – это их свет, форма вещей – это их тьма.

Пустое становится полным, чтобы стать пустым.

В этом смысл пустоты.

Свет идёт за тьмой.

Порядок возникает из хаоса.

Пустое наполняется пустым, а полное полным, потому что Путь – это Подобие. 

Истинный Путь – это Подобие Пути.

У Подобия свой Путь.
 
И его Путь также является Подобием Пути.

Истинное Подобие – пустое, Истинный Путь – полное.

Подобие полного – это отсутствие пустого.

Путь пустого – это Путь без Подобий.