Алла Ломакина. Как лист увядший падает на душу...

Сонеты Цурэна
Как лист увядший падает на душу,
Ты так меня в измене обвинил.
В  глазах стало темно, и не хватило сил.
Упрёки твои стало больно слушать.

Любви погасли раненой восходы.
И улетела, умерла любовь,
Нет сил, чтобы встречаться вновь.
В  тоске и грусти промелькнули годы.

Душа горит. И  рвётся снова ввысь
И  ищет в блике ночи утешение,
Её терзают  смутные сомнения.
Так опадает с веток жёлтый лист.

И  жёлтый лист несёт печаль и стужу,
Как лист увядший падает на душу


© Copyright: Алла Ломакина, 2013
Свидетельство о публикации №113121706417
http://www.stihi.ru/2013/12/17/6417