Прикрой свою душу телом

Екатерина Хлебникова
Прикрой свою душу телом,
Иначе не проживёшь!
Одежды надень и  смело
Ступай. Ну чего ты ждёшь?

Ты вправду решила разве
Со мною бывать тогда,
Когда ты на счастье acme
И трогаешь облака?
 
Не выйдет там быть навечно
И мне очень важно знать.
Что если не безупречно,
То ты не сбежишь опять.

Хоть требовать и не вправе
От ангелов. Я  рискну.
Нисколечко не лукавя
Я сердцем тебя люблю!