Перед самим собой не лги

Наталия Зиньковская
«Временами Бог использует уста другого человека, дабы  быть услышанным…»
      
Не совершай поступков ложных,
Перед самим собой не лги.
И упасешь себя от боли,
И от душевной темноты.
Будь честен, не криви душою,
С самим собой живи в ладу.
Нет правды выше, чем любовью
 Любую исправлять беду.
Прости врагов, не помни зла.
Они обидели себя, а как
 Страданьем  смоет скверну,
Душа откроется светла.
Тогда врагов не будет верно,
И будут лишь одни друзья,
Светлый путь откроет дали.
Иди уверенно вперед.
И счастье радостно, навечно,
В твой дом торжественно войдет.