О несбыточном

Светлана Благинская 2
Когда в небе летят
Воздушные кольца –
Ветер сдует.
В небосводе петля
Сузится уже
Под взглядом солнца:
Промолчав, пойму
Нету цели кроме –
Без суеты – Тихо
Почти, трусихой
Раствориться, тронув –
Кромку усталого дня..
Минуя рифмы,
Не рискну доверять –
Словам в мыслях.
Чувства в ссылку,
Пытаясь сослать –
Нудный вечер не ждать.
Скользит тень цифрами
В кошельке,..
О судьбе –
Как призраком
Ночь дразнится грифелем.
Пульсом карандаша,
Петляет луна –
Не молчи душа
Лучше в крик:
Незнакомый знак
Явный, в грезах знай,
О несбыточном не тупик.