ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ

Искандер Мустафин 2
Где были мы
Там точка невозврата
Там догорает
В сумерках закат
Там мы стоим
И знаем просто надо
Всю эту правду
Нам вернуть назад

     ПРИПЕВ:
Еще чуть чуть
И стало быть немного
Осталось только
Глянуть в небеса
Там что то нам
Сияет одиноко
То звезды словно
Добрые глаза


Огни горят
И снова поколенья
Тот выбирают
Самый важный путь
Там мы поем
Те песни откровенья
И знаем точно
Что не обмануть

     ПРИПЕВ:


Судьба одна
У каждого дорога
Что проторили
Сами мы тогда
По ней пройдут
Слова той веры в бога
И будет память
Вечная всегда

     ПРИПЕВ: