Кошка в русской печке

Людмила Морозова 9
Красный Кот, конечно, классный,
Ведь на то же он и красный.
И умеет очень много :
Сапожок надеть на ногу
( То есть лапу: он же кот);
Как Карузо он поет;
И гуляет под Луною
С Муркой беленькой одною.
А когда совсем в ударе,
Он лабает на гитаре.
Пиво с рыбкой любит пить.
В ванной кошечек мочить (буквально).
А вот в жерло русской печки,
Когда там горят не свечки,
А реальные дровишки,
Он залезет? Как нервишки?