02 04 18...

Есения Смирновская
О боже , как была глупа,
Я дружбу просто не ценила,
Теперь я поняла, так дорога
Она была.Прощал и я простила...
Вина моя, все странно получилось,
Ты просто в миг стал не таким,
Не понимаю , ну, а что случилось?
И почему ты стал другим?
Кого хочу я обмануть ?Себя?
Ведь прекрасно все тут понимаю,
Я так обидела тебя,
Ну , а теперь уже страдаю
Хочу , чтобы простил и вновь,
Напишешь, ну,хотя бы слово,
Страдаю, будто все любовь,
Но это дружба , смысла нет простого...


02.04.2018