Песня Баскова Оззи Озборну по поводу постера

Александр Соломахин17
Слышишь, Оззи
Ты меня занОззил
Приедь в Россию - и утоплен будешь в Оззере.

Я понимаю - ты, порой, на передОззе,
Но у команды, у твоей, мозги конкретно кОззии.

Послушай, Оззи - это я тут ПОПКОроль
У меня подтянутая пОПКА, и живая роль.
Ты незнал быть может - вОТ КАК плывет здесь лОДКА.
Из шелка сОТКАн голос мой, и течет как вОДКА.

Добавить нечего - все это лечево
Я жду на встречу тебя, зажгу свечи...
И пижаму клечатую - одену на голый торс,
а ты нальешь мне морс, и споешь мне doоrs

Ведь я Космостарс, Звездный Белый Парус -
Ты мотай на ус это - Санта Клаус не погладит вас
И тот постер был подарен мне, так что на коне
Буду я, а вы - уж НЕ БУДЕТЕ.