Старость

Людмила Небога
Когда-нибудь
Старость к нам придёт,
И будут звать
Нас ворчунами,
И память вдруг
Покинет нас,
Начнём друзей
Мы забывать
Всё то,
Что раньше знали,
Болезни сразу
Нападут,
Начнём лекарства
Знать мы наизусть
И тапочки 
Начнём терять,
А если в гости
Мы пойдем,
Наверно,
Клизму мы возьмём
И будем шаркать
Мы ногами,
И будем мы
Лысеть,седеть,
И будут ноги
Каждый день болеть.

Поэтому друзья!
Давайте жить!
Любить,творить!
И жизнь бесценную любить!
Пока не станем стариками!