Тайна тайн

Наталья Анатольевна Форикова
Знаю, многого я  никогда не познаю,
Не проникну я в тайну тайн перемен.
Но теряя- важнейшее приобретаю:
Впредь не буду бояться потерь и измен.

Значит, время такое, когда во вселенной
Места нет нам вдвоем,
Только по одному...
Ухожу, не дождавшись я той перемены,
Когда шепотом тихим гремит "не люблю"

В мире столько любви, что она есть повсюду.
И по сути весь мир - есть любовь и все в нем...
Сколько не отдавай-пребывать всегда будет,
Потерять невозможно,что в сердце твоем.

Можно только встречать, отпускать и светиться,
Соглашаясь и споря с самою собой...
Сколько в мире любви , можно в ней раствориться,
В ней и ты растворен, увлеченный Весной.