а ты ценишь нежности мгновения

Оля Сентюрова Голомидова
ты слышишь, ведь женская природа живая...ни губи, то что тает, как хрупкий и прозрачный грациозный в изваянии хрусталь...

лишь в бережливых руках, прикосновении губ чрез наслаждение во не сопитии...рождает тонкости глоток без грубости...та жесткая вуаль..

ах чувства, те что проживают в тишине и грусть и дымчатость в судьбе, где искренность и взгляд со тяготения, что значит верить, а ты ценишь нежности мгновения?...