Вот, были бы такими все как я...

Виктор Смирнов Леопольдович
Вот, были бы такими все как я -
С продажи бы исчезли сигареты
Все фанты, пепси, чипсы, все паштеты
И сразу б расцвела страна моя

Сухарики, жвачки and прочая муть
И главная фабрика дональдс-добавок,
Но прошлое вспять, нам увы, не вернуть,
Когда был полезным прилавок...

У многих в головах теперь опилки -
Влечёт сиюминутный интерес:
Бредут, не выпуская с рук мобилки:
В мозги - прогресс, в живот - сплошной регресс