Вопрос мамы о сыне, хочет помочь в выборе цели

Галина Пашина
Вопрос мамы о сыне,хочет помочь в выборе цели.

С тобою твоя частица, с тобою твой мир любви.
В нём солнце, ветер, зарницы,
Птицы поют на весь мир.
Когда ты его носила под сердцем своим, в себе.
Ты Бога молила, просила, чтоб он родился,
Рос и был счастливым на этой Земле.
Твой сын через тернии к звёздам прорвётся,
Когда ты поверишь, в нём дух мужа* проснётся,
Когда ты в себя, богиню, поверишь,
Твои волшебные силы пробудят в сыне творение,
Твои волшебные силы дадут ему к жизни доверие.
И будет твой сын улыбаться и будет послушен судьбе,
Тебе же надо стараться утихомирить воды* в себе.
Сия диктовка для мам всех, пожалуйста, согласись,
Чтобы напечатала Галина на сайте для матерей стих,
Чтоб в каждой маме земной шквал страстей и печали утих.
Желаю я всем женщинам мира, планеты Земля,
Чтоб были они чисты, справедливы,
Чтобы энергии свои на ссоры и ругань не тратили зря.
Мамы, пожалуйста, будьте чистыми.
Чистота- молитва, веление, мантры**
Чистота- это чистота тела, купайтесь, мойтесь почаще,
Чтобы быть чистыми, светлыми в теле, разумом и душой.
Мои дорогие, земляночки, Боги*** всегда рядом с каждой из вас и с тобой.

мужа*-мужчины
**- то что подходит вашей вере.
Бог(и)*** тот, в которого вы верите.
утихомирить воды- быть спокойной.