Поросёнок

Белоключевский Сергей
Взяла  Корова  Поросёнка
(Свинья  при родах умерла)
Его растила,  как телёнка,
Но, что-то видно, не учла.
Он  обливал  беднягу грязью,
А, как прорезались клыки,
Прозвал   её тупой и  мразью.
И та издохла  от тоски.
 * * * * * * * * * *
Вот  так, судьбу  сгубив свою,
Глядишь, и вырастишь  Свинью.