Лишь раз в глаза твои заглянешь...

Александр Зрячкин
Лишь раз
В глаза твои заглянешь -
И вмиг забудешь
Обо всём.
Пока разлукой
Сердце ранишь -
Свои надежды
Не спасём.
Усталый мир
До нашей встречи
Покорен был
Судьбе земной.
Для нас двоих -
Вот этот вечер
И наслажденье
Тишиной...