Ларец

Прекрасная Елена 12
В небесном сейфе ждет ларец
Он полон драгоценным чудом
И кто узнает зов сердец
Тот навсегда счастливым будет

Мы ходим около кругами
Все не решаясь подойти
А время быстрыми шагами
Уходит в пропасть,вдаль летит

Не ждите ни откуда чуда
Мы сами жизнь свою куем
Из дней обычных,серых будней
Мы свое счастье создаем

Откройте душу на рассвете
Заре и солнечному дню
И улыбнитесь веселее
Вливая в сердце красоту

И протяните свои руки
Потоку пламенной любви
Ларец откройте-чтобы души
Навечно счастье обрели