Вокруг весенняя прохлада

Раиса Алдакова
Вокруг весенняя прохлада
И с синих гор бегут ручьи,
Но видно,что весною надо
Искать дороги,где ничьи
Не затоптали вновь природы,
Где пахнут травы,где мечты
И после зимней непогоды,
Где каждый думает,что Ты
Его надежда,вновь отрада
Его безумный смех подчас,
А Ты все думаешь,Ты рада,
Что вдруг и он придет сейчас.
       2018 год.