Женилась

Ивашка Шишкин
Лицо в улыбке замарано,
смеется - пузырями  вдрызг.
Известно.жизнь даром нам,
создана из света брызг.

Кольцо на пальце светится
застит чужую судьбу.
каждому члену верится,
телу объявить войну.

Идешь скромная,редкая,
думающая невпопад.
Может быть сейчас веткою
махнув вызову звездопад.