Земля Калужская

Иванцов Геннадий Михайлович

Земля Калужская – просторы дивные.
Здесь сила русская в узорах есть,
А люди сильные – в делах былинные
И слово гордое здесь знают – честь.
А люди сильные – в делах былинные
И слово гордое здесь знают – честь.


Сыны и дочери рождают славное –
Геройских подвигов страница в них.
Во славу Родины – свобода главное –
Жизнь на алтарь свою несли – как миг.
Во славу Родины – свобода главное –
Жизнь на алтарь свою несли – как миг.



Земля кормилица – и в этом главное.
Душа российская – загадка всем.
Вся нараспашку я и этим славная…
И не найдёте вы славнее тем.
Вся нараспашку я и этим славная…
И не найдёте вы славнее тем.

28.01.2010г

https://my.mail.ru/community/atlas_pesen/07E1FA9066A94F49.html