***

Карина Аулова
Сойти с ума бы и сбежать от депривации…
Но как уснуть от сна? И как сбежать от бега?
Мои ошибки перейдут опять в овации!
Ну а пока…я лишь ловлю свои флешбеки.

Жизнь нас спиртует с равнодушьем энтомолога!
Хоть за стеклом..но все ж жива павлиноглазка.
Как шар воздушный, надувают мою голову
Чужие сны и фантастические сказки!

Из тех миров, из тех миров, что так мне дороги,
Но вот проснусь – и это снова вязь теорий.
Такая мгла!Что не видать мне звезд за смогами!
Кроты- сердца, опять запрятались вы в норы?

Я одинока! Хоть среди себе подобных я!
С огнем сакральным – через жизнь, чрез анфиладу!
Иду во Тьму! Я в свой Приют! И плодородная
Меня Земля вконце окутает прохладой.