кумирам

Рашит Потайной
В конце туннеля будет свет
Подарки  будут и награды
И музыка, и собственно банкет!
-Но не для нас, конечно нет
Мы лет на двадцать будем сзади
Но повторится всё, точь в точь
И будет день, и будет ночь!