О, мысль

Зоя Карпова 2
О, мысль - тебе так многое дано,
Дано с рождения в небо устремляться,
Крылатой быть и в солнечных лучах,
Парить душой, вселенной умиляться...

Сегодня ты светла и светел мир
И даже дождик солнышком смеется.
Печали ищешь? выбираешь тень?
Туманным утром радость обернется...

О, мысль - ты удивительно мудра,
Ты исцеляешь красками рассвета.
Ты так прекрасна, коль чиста твоя душа.
Так мысли светом, умоляю - мысли светом!...
 
/ автор © зоя карпова /