***

Карина Аулова
Пространство сжимаеться – люди кровавое месиво…
Структура ломка этой лестницы и иерархий.
А кости, как пыль…Здесь пантифик равняеться плесени.
И мне ВСЕ равно смерть от старения или от плахи.
Ведь время шагает так быстро и так относительно.
К чему эта грусть, эта сентиментальная жалость?
Когда твое тело устанет, сознание вытолкнет,
Пусть скажут: Померкла Земля! Ибо Солнце взорвАлось!»