Песня. Возвращение

Марина Владимировна Свиридова
1. Я пришёл к тебе,из прошлого,поверь,
   Затянулись раны все мои давно.
   И стою перед тобой как тень теперь,
   Умоляя робко только об одном.
2. Ты прости меня,хорошая моя,
   Позабудь тот страшный день в твоей судьбе,
   Уходил тогда зачем-то от тебя,
   Словно было то со мной  в кошмарном сне.

Припев:

    Милая,хорошая, моя жена,
    Заплутал в чужой я дальней стороне,
    Знаю, ты ждала меня,всегда ждала,
    И вернулся я с повинною к тебе.

3. Если примешь,брошу всё к твоим ногам,
   Наизнанку душу выверну свою,
   Никому любви я больше не отдам,
   Подарю рассвет и алую зарю.
4. Что же ты молчишь, хорошая моя,
   Или что-то изменилось у тебя,
   И сегодня ты уж давно чужая,
   И вернулся я к тебе наверно зря?

Припев:
   
     Не молчи,хорошая моя жена,
     И прости, что заплутал я по судьбе,
     Для меня ты всё равно всегда одна,
     И вернулся я с повинною к тебе.

   4 апреля 2018