Фея

Дина Константинова 2
               
Лунный ломтик лимонного цвета
Показался: я здесь.
Так мне хочется верить, что где-то
Фея добрая есть.
Ночью синей с небес на землю
Фея сойдёт – и в дом.
И пока в людях демоны дремлют,
Им напомнит о том,
Что раскрыты объятья Вселенной
Для согласных миров,
Что не станут монетой разменной
Дружба, честь и любовь.