Сыны

Даниленко Илья
Юность уйдёт
Блеском луны,
На войну идут
Отечества сыны.

Мозоли не щадя,
Копали рвы.
На войну идут
Отечества сыны.

Рвали курки
Пальцами струнными,
Шли на штыки
Лицами юными

Падали бледные,
Судьбы потухшие,
К звёздам примкнувшие -
Отчизны сыны

Страхом пропитаны,
Болью забитые,
Пеплом прикрытые -
Наши Сыны