о Дон Жуанах

Дина Константинова 2
            
Знать, и впрямь что-то есть в Дон Жуанах.
А иначе любить их зачем,
Погружаясь душою в обманы,
Принимая их сладостный плен?

Но устроены женщины странно.
И природу их вряд ли поймёшь:
Прикипают душой  к  Дон Жуанам,
А умом понимают: все ложь.

Только хочется слабым созданьям
Прозу жизни на время забыть.
Знать, и впрямь что-то есть в Дон Жуанах,
Что поддаться их чарам велит.