Весной обычно больше дури...

Лариса Шахбазян Лапшова
Весной обычно больше дури -
Эмоции внутри бурлят,
Страданий больше по фигуре -
Не влезть мне ни в один наряд,
А хочется - на шпильках, в мини,
Не стрижку - дреды ниже плеч,
Небрежно в баре пить мартини,
От всех отказываясь встреч,
И номера, что в телефоне,
Безжалостно стереть навек,
Чтоб лишь тебе на саксофоне
Играл какой-то человек,
На крайний случай - на гитаре
Пел серенады под окном
Почти что незнакомый парень...
Весною грезят об одном -
Любви! Я, видно, исключенье,
Раз не мечтаю ни о ком?
В итоге? Трескаю печенье
И запиваю молоком...