Вечерняя прогулка

Акимова Екатерина 8
Мы бродили под чистым закатом
По старинным, забытым местам.
Ночь струилась по крышам покатым,
Мрак за нами скользил по пятам.

Словно хищник коварный - по следу...
Он легко бы окутал и съел.
Но заслушался тихой беседой
И вмешаться в неё не посмел.
                31.03.18