Чудеса и чудаки

Корнилов Никита Алексеевич
Если скажут тоном грубым,
Мол, не верьте в чудеса!
Нарекут наивно глупым,
И в совет пришлют врача, -

Молча встаньте, спину ровно,
Ноги вместе, плечи вширь,
И скажите это словно,
Вы последний богатырь:

Вы - эксперты мысли мерить;
Мне, увы, Вас не понять.
В чудеса не нужно верить, -
Чудо нужно создавать.

Ведь несложно и проверить,
Кто здесь правду говорит, -
В чудеса достойны верить,
Только те, кто их творит.