Летающий пельмень

Акимова Екатерина 8
Над городом в погожий день
Летал увесистый пельмень.
Не шлёпался ведь об асфальт
Бескрылый полуфабрикат!

Да, был он чудом из чудес.
Но, покружив чуть-чуть, исчез.
Его поймал, разинув рот,
Один коварный нищеброд.
                12.03.18