Забываю...

Наталья Берац
Забываю, тебя забываю!
Снова дверь от любви закрываю,
Вот уж в скважине ключ повернула,
И пошла, назад не взглянула.

Не взгляну, я назад, никогда.
Ты пойми, ведь другая Я!
Я стою у окна и мечтаю
О тебе, я не чуть, не страдаю.

Забываю, я как отсекаю,
Сердце кровью потом, истекает,
Но назад, никогда не вернусь,
И любви не покорюсь...