Sofi Tukker - Drinkee

Игорь Аграчёв
Soft Animals\2016\Ласковые звери

 Lukas Rafael Hespanhol Ruiz / Tucker Raymond Halpern / Sophie Hawley Weld

***

Я с богом ложусь,
 я с богом встаю,
С собой помолчу,
 себе напою.
То время болтать,
 то делать дела.
Пью - кругом идёт
 моя голова.

Drinkee

***


Песня вдохновлена стихотворением "Relogio" ("Часы")бразильского поэта Чакэла. Исполняется на португальском языке.  Как говорит  Софи Хоули-Велд: "Не имеет значения, можешь ли ты понять португальский язык.  Слова "Drinkee" в реальности не существует, но смысл его и без того понятен ". В песне голос Софи соединяется вместе со слоистыми основными звуками, которые включают искаженную электрогитару, сильную басовую партию, бонги и каубеллы. Песня была номинирована на премию Грэмми как Лучший Танцевальный Трек на 59-й церемонии в 2017.