Знаешь, мой милый

Антуанетта Наварская
Знаешь, мой милый, ведь   Я - твоё утро,
То что приходит с рассветом и ранью ,
Ночь закрывая незримою гранью
В каплях росы и под цвет перламутра.

Знаешь, мой милый, ведь Я - твоя нежность,
Та, что во сне притаясь в изголовье
Сон сторожит твой  и тишь,и безмолвье,
Только для грез оставляя безбрежность.

Знаешь , мой милый, ведь Я - твоя тайна.
Та, что хранится под грифом "секретно"
И по следам,  словно тень, незаметно.
В душу твою проникает  с л у ч а й н о.

Знаешь,  мой милый, ведь Я - твоя радость.
Та, что бывает и горькой и сладкой,
Может слезу проронить, но украдкой,
Вдруг на секунду почувствовав слабость.

Но....не признаюсь, что скрою страданье,
Боль и тревогу, разлуку и жалость,
Пусть не надолго, на самую малость,
Лишь затаив на мгновенье  д ы х а н ь е .
А.Наварская
04.04.2018г
18 час 32 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018