С любовью имя написал... А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
С любовью имя написал я на песке в мечте тревожной
И с лирой чувственною клал стихи близ волн немых продрогшим!..
Не стоит имени звезда, что вдалеке горит рассветом,
Не стоит нежных слез строка, что унесет водой бесследно!