Океан лет

Лариса Русская
     Моему Виктору Боковому!

 Твоя Душа полна событий и было всё:
 Всё сердце болью пронесло не принимает
 Лишь одно:

   Ты плачешь - Одиночество своё и
   Прикрывая радостью Слова не сломана
   Твоя Душа, и вечера так тяжело
   Встречать когда и чаю некому подать...

  Вы жили вместе, просто было,  хорошо,
  И в Океане лет дорога была не проста,
  А кандалы у каждого бывают и кто-то
  Носит не снимая...

 Есть край где ждут и долгая дорога....,
 Тяжела;

 Есть край где много Света и тепла,
 Хочу лишь одного Тебе желать, чтоб было
 Время - кандалы снимать..........!

  Храни Тебя ГОСПОДИ!