Красотки девки как одна для шут. песни

Вера Абрамова -Носкова
Скажу Вам так, друзья-приятели,
Скучать в натуре - это грех!
И чтоб от скуки Вы не спятили,
У женщин чтоб иметь успех...

Мы выпьем водочки немножечко,
Для настроенья, а потом,
На лавку сядем у окошечка
И вместе весело споём.

Стучат гранёные стаканчики,
Красотки девки как одна!
И на завалинках романчики,
И ни одна не холодна….

Скажу Вам так, друзья-приятели,
Скучать в натуре - это грех!
И чтоб от скуки Вы не спятили,
У женщин чтоб иметь успех...

Мы оборвём все клумбы здешние,
В подарок дамам, а потом...
Подарим им цветочки нежные
И вместе весело споём.

Стучат гранёные стаканчики,
Красотки девки как одна!
И на завалинках романчики,
И ни одна не холодна….